Bauernbrötchen

Unser Pendant zum Knusperbrötchen: Ein dunkles Weizen-Roggenbrötchen mit knackiger Kruste. Schnittfest und stark im Geschmack.
Zutaten | Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Backmittel (ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Weizenkleber, Jodiertes Speisesalz SAUERMOLKENPULVER, ROGGENSAUERTEIG, Geröstetes Malzmehl ( GERSTE, ROGGEN) Traubenzucker), Hefe, ROGGENMALZ, Backmittel (GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet, Zucker, Traubenzucker, WEIZENMEHL, Geröstetes Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENGRIEß, Pflanzliches Öl: Raps), GERSTENMALZEXTRAKT, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm); Wasser; Salz; Emulgator (Lecithine; E471); Säuerungsmittel (Citronensäure); Farbstoff (Carotine); natürliches Aroma), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Backmittel (WEIZENKLEBER, pflanzliches Fett WEIZENMAHLERZEUGNIS, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMEHL) |
---|---|
Allergene | GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-ROGGEN, GLUTEN-GERSTE, MILCH |